火币科技與吉爾吉斯共和國訂立諒解備忘錄 強勁協同效應盡顯

2021-09-24

火币科技控股有限公司(下稱「火币科技」或本公司,股票代碼:1611.HK)欣然宣佈於2021年9月22日與吉爾吉斯共和國投資及企業部(「投資及企業部」)就於吉爾吉斯共和國的潛在業務合作訂立不具法律約束力的諒解備忘錄(「諒解備忘錄」)。據此,雙方將在平等、善意、尊重及信任的基礎上合作開展加密貨幣交易項目、發展互惠業務合夥關係,共同為吉爾吉斯共和國的數字經濟發展作出貢獻。

根據諒解備忘錄,協議雙方希望利用各自的資源優勢,並就諒解備忘錄項下擬進行的潛在業務合作訂立多份正式協議,旨在為雙方未來業務發展帶來強勁的協同效應。

董事會認為此諒解備忘錄的訂立符合火币科技的業務目標及股東的整體利益。如未來其項下擬進行的潛在業務合作落實進行,可以為吉爾吉斯共和國提供良好商機,同時有助於火币科技業務版圖在中亞市場的拓展,客戶基礎及營運業務更趨多元化及國際化。

火币科技將繼續堅定佈局區塊鏈及虛擬資產相關業務方向,同時積極申請全球主要國家及地區的金融和虛擬資產相關牌照,加快合規化進程,努力構建亞洲領先的一站式虛擬資產服務平台。未來,本公司還將穩步前行,繼續探索、打造和完善針對機構需求的新一代合規產品和服務體系。本公司相信,堅持長遠的發展思維和業務多元化的發展策略,未來會為投資者帶來長期且可持續的回報。